Aviso de Privacidad

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por IDEA Soluciones Tecnológicas (con datos fiscales, Jean Roberto Villicaña Álvarez, domicilio en Av. Rio Mixcoac 25 Piso 10 Ofi. 4, Colonia. Crédito Constructor, C.P. 03940, Benito Juárez, México DF).

 

IDEA Soluciones Tecnológicas como parte de su registro de clientes podrá recabar y tratar la siguiente información:

 

1) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono particular, celular y/o de trabajo, estado civil, dirección, fecha de nacimiento, correo electrónico.

 

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

 

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para realizar todas las actividades necesarias para brindarle el servicio de comercio al por mayor y al por menor de computadoras y sus accesorios, teléfonos, aparatos de comunicación, teléfonos y sus accesorios, equipo de telecomunicación, fotografía y cinematografía, mobiliario y equipo de oficina, solicitado por usted.

 

Además, si usted no se opone, IDEA Soluciones Tecnológicas tratará sus datos personales necesarios para las siguientes finalidades secundarias: informarle del lanzamiento de nuevos productos, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses. Adicionalmente, su imagen (ya sea fotos, videos,etc.) podrá ser utilizada en la elaboración de material informativo y promocional. Si usted no desea que IDEA Soluciones Tecnológicas trate su información para finalidades secundarias, favor de enviar a un correo electrónico a: [email protected]

 

IDEA Soluciones Tecnológicas para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos, en especial, IDEA Soluciones Tecnológicas transferirá sus datos personales necesarios a aquellas empresas que forman parte del grupo  de Jean Roberto Villicaña Álvarez, así como empresas subsidiarias y filiales, para la correcta prestación de nuestro servicios. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección electrónica [email protected]

 

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por IDEA Soluciones Tecnológicas que se encuentra a su disposición en la página web http://www.ideatecnologica.com y que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que IDEA Soluciones Tecnológicas pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

 

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, IDEA Soluciones Tecnológicas dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

IDEA Soluciones Tecnológicas le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a IDEA Soluciones Tecnológicas a la dirección [email protected] Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, IDEA Soluciones Tecnológicas lo registrará en el listado de exclusión correspondiente.

 

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por IDEA Soluciones Tecnológicas en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal http://www.ideatecnologica.com y/o a través de medios impresos de circulación nacional.